
Es ist Sommer im Freistaat - Grund genug dafür, sich aus den selbst angebauten Salaten und Kräutern eine Geschmacksexplosion in den Mund zu zaubern. So schmeckt der Sommer, das kannst du sagen, wenn du dieses einfache aber sehr erfrischende Rezept selbst ausprobiert hast.
Enthaltene Blattsalate:
Eisbergsalat
Kopfsalat
Römersalat
Eichblattsalat
Enthaltene Wildkräuter:
Löwenzahn
Rucola/Rauke
Gänseblümchen
Zutaten für das Dressing:
2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
halber Teelöffel Zucker
4 Esslöffel Walnussöl
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, sodass sich Salz und Zucker vollständig auflösen.
Tipp: Als besondere Krönung, frische Sonnenblumenkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten und damit den fertig angerichteten Salat bestreuen.
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